Роботы принудительно отключают симферопольцев от канализации

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 11:36
0
17

На протяжении четырех дней в Симферополе будет проводиться принудительное отключение квартир неплательщиков от водоснабжения и канализации.

Как сообщила пресс-служба Симферопольского городского совета со ссылкой на директора производственного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства Сергея Бойчука, 9 июля три выездные бригады предприятия "Полтававодоканал" начали отключать квартиры от воды и канализации.

В ходе работ полтавские бригады, используя разработанные "Полтававодоканалом" микророботов "Спрут" и "Зигзаг", отключат более 100 неплательщиков, которые задолжали за воду и канализацию более чем за один месяц.

Общая задолженность жителей крымской столицы водоканалу составляет 4 млн 200 тыс. гривен.

Как отмечает пресс-служба горсовета, директор Симферопольского горводоканала принес извинения добросовестным абонентами, поскольку во время отключения отдельно взятой квартиры от водоснабжения и канализации на несколько часов будет прекращена подача воды в подъезд, где проживает неплательщик.

Как сообщалось, накануне руководство ГКП "Харьковкоммуночиствод" также заявило о том, что будет отключать от сети водоотвода каждого неплательщика индивидуально. На сегодняшний день долг харьковчан за услуги водоотвода составляет 45 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях