У телеканала "1+1" изменился владелец

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 12:11
0
231

Печерский районный суд Киева своим решением удовлетворил в полном объеме исковые требования Игоря Коломойского о признании права его собственности на долю в уставном фонде телеканала "1+1" в размере 70% уставного фонда.

Как сообщил представитель интересов Коломойского в суде, адвокат Вячеслав Карташов, данное решение вынесено во вторник, 15 августа.

Карташов высказал предположение, что представители ответчика (почетного президента телеканала "1+1" Александра Роднянского - Корр.net) обжалуют данное решение суда в апелляционной инстанции. "Мы готовы к этому, и, уверен, докажем и там правомерность требований истца", - отметил адвокат.

Коломойский в прошлом году подал иск в Печерский районный суд г. Киева о признании права его собственности на 70% долю в уставном фонде телеканала "1+1".

Он также просил суд обязать канал "1+1" внести изменения в учредительный договор устава общества о том, что он является участником ООО "ТРК "Студия "1+1" и владельцем доли в размере 70% уставного фонда, а также обязать Печерскую районную в городе Киеве госадминистрацию зарегистрировать эти изменения в государственном реестре. Однако позже эти исковые требования были сняты.

Ответчиком по данному делу выступил Александр Роднянский, почетный президент телеканала "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях