Черновецкий хочет ликвидировать коммунальные предприятия

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 15:15
0
10

Мэр Киева Леонид Черновецкий планирует ликвидировать почти все коммунальные предприятия города.

Киевская городская государственная администрация намерена ликвидировать коммунальные предприятия, оставив только 2-3 наиболее важных для жизнеобеспечения города.

"Если нам в течение года не удастся реформировать коммунальную систему, то мы избавимся от них (коммунальных предприятий) совсем. От ряда из них мы избавляемся уже", - сказал Черновецкий и пообещал, что в ближайшее время сообщит названия крупных предприятий, которые должны быть ликвидированы.

"В принципе, ни одного коммунального предприятия за пять лет моей работы в Киеве, кроме двух-трех, которые обеспечивают монопольное себе положение на киевском рынке, не останется. Это анахронизм, это воровство, это нечестно", - сообщил мэр столицы.

Одним из предприятий, от доли собственности в котором администрация отказывается, Черновецкий назвал футбольный клуб "Арсенал".

Еще в конце мая Киевгорадминистрация запланировала рассмотрение усовершенствования работы коммунальных предприятий после анализа их финансовых результатов в 2005 и 1 квартале 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях