Финансовый план "Укрзалізниці" в этом году пересматриваться не будет

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 17:16
0
11

Кабинет министров не будет пересматривать финансовый план Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниці" на 2006 год.

Об этом на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности генерального директора "Укрзалізниці" Владимир Козак.

"В 2006 году финансовый план пересматриваться не будет, и я считаю, что мы не имеем право ставить такие задачи правительству", - сказал Козак.

Наряду с этим, финплан на 2007 год уже рассматривается руководством железнодорожного ведомства и будет подан в Кабмин в соответствующие сроки.

В июне гендиректор "Укрзалізниці" Василий Гладких заявил, что Кабмин поддержал инициативу профсоюза железнодорожников и транспортных строителей, выступившего с протестом против утвержденного финплана на 2006 год, и согласился пересмотреть его.

По мнению железнодорожников, данный финплан лишил их ряда льгот и социальных гарантий, предусмотренных коллективными договорами железных дорог.

11 мая Кабмин утвердил финплан "Укрзалізниці" на 2006 год. Финплан предусматривает доходы предприятия на уровне 22,7 млрд гривен, расходы - 21,4 млрд гривен. Прибыль компании предусмотрена на уровне 1,9 млрд гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях