Получение европейской степени MBA без отрыва от основной деятельности становится возможным в УкраинеРеклама

23 августа 2006, 09:44
0
8

30 августа состоится Презентация международной программы МВА, представленной в Украине немецким институтом IBR, Institute of International Business Relations.

Программа вошла в пятерку лучших европейских программ MBA по результатам последней оценки Европейского Фонда Оценки Программ Администрирования.

Ключевые достоинства программы:

  • Программа практична и не требует отрыва от основной деятельности. Основным требованием является разработка практических проектов на базе предприятия по каждой из дисциплин.
  • Мощнейший системный инструмент интегрированный настолько, что каждый модуль может быть применен на практике уже в процессе обучения. Для большинства участников каждый блок заканчивается серией приказов или планом действий в данном сегменте.
  • Каждый проект создается и внедряется при поддержке -консультировании профессоров ведущих бизнес школ Мира, каждый из которых является практиком и имеет опыт работы в странах СНГ. Профессорский состав включает профессоров со всех континентов.
  • Членство в alumni club - IBR Executive Network дает возможность общения с участниками программ, выпускниками и партнерами IBR во всем мире а также доступ к таким сервисам как Центр карьерного планирования и развития, Центр бизнес предложений и другим.
  • Успешные слушатели получают немецкий государственный диплом.

Обучение украинских слушателей субсидируется более чем на 40%

В программе встречи:

  • Презентация программы MBA
  • Обзор рынка заработных плат украинских руководителей
  • Встреча с выпускниками и дискуссия на тему как выбрать подходящую программу MBA и окупить инвестиции в образование за 2 года?

Мероприятие состоится в 19.00. Бесплатное участие требует регистрации по электронной почте Info-Ua@ibr-network.com либо по телефону (044) 425 63 77.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях