В Украине разработана система оптимизации затрат на мобильную связьРеклама

28 августа 2006, 08:48
0
13

Компания "Сайжел", ведущий украинский поставщик инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработала программный продукт для оптимизации расходов на связь.

Продукт предназначен для корпоративных клиентов мобильной связи. Он позволяет анализировать счета и распределять затраты по статьям, контролировать бюджеты различных подразделений, разделять личные и служебные звонки и, при необходимости, выставлять сотрудникам счета за личные звонки.

Разработка данного решения длилась более года. Оно было внедрено в компании ВВН-Украина, входящей в Baltic Bevereges Holding AB (BBH), а сейчас в стадии подключения находятся еще два крупных холдинга в Украине.

Система является полнофункциональным веб-приложением, что позволяет работать с системой в любой точке мира, через Интернет. Решение разработано на базе современной платформы Microsoft .NET.

Внедрение системы учета затрат на связь на предприятии позволяет сократить расходы на мобильную связь до 35%.

 О компании:

Компания Сайжел занимается созданием и совершенствованием систем управления бизнесом, оказывая полный комплекс услуг по развитию и поддержке информационных систем предприятия.

Сайжел является сертифицированным партнером компании Майкросфт, ведущего мирового лидера в области разработки программного обеспечения. И компании "DocsVision", которая является создателем одноименной платформы управления бизнес-процессами и документами.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.sigelsoft.com или по телефону +38 (044) 492-79-23.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях