Управляем компанией через Центры Финансовой ОтветственностиРеклама

29 августа 2006, 10:51
0
14

Бюджетирование - эффективный инструмент тактического управления, который позволяет улучшать результативность и эффективность деятельности предприятия и подразделений.

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) - первый шаг к внедрению бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки не редкость. Поэтому мы предлагаем Вам тренинг, а не теоретический семинар. Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности. Основное внимание уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

13 сентября компания "ИНТАЛЕВ Украина" приглашает Вас на практике познакомиться с построением системы бюджетирования, вместе с консультантами шаг за шагом пройти по всему циклу бюджетного управления на семинаре "Практика постановки бюджетного управления" Шаг1 "Управление по центрам ответственности".

Семинар ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации

В программе курса

  • Опыт постановки бюджетирования в украинских и российских  компаниях
  • Типы центров финансовой ответственности
  • Правила формирования финансовой структуры на основе центров финансовой ответственности

Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности. Основное внимание уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

09:30 - 10:00 - регистрация участников;

10:00 - 16:00 - практикум

В результате тренинга участники приобретут навыки по:

  • Определению и выбору типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии (в том числе холдингового типа);
  • Формированию финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Стоимость участия в данном семинаре составляет 540 грн. с учетом НДС.

Подробная информация о семинаре

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях