Правительство назначило нового гендиректора "Укрзалізниці"

Корреспондент.net, 29 августа 2006, 17:32
0
7

Кабинет министров Украины назначил генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" Владимира Козака, уволив его с должности первого заместителя гендиректора "Укрзалізниці".

Соответствующее кадровое решение закреплено постановлением Кабмина от 23 августа, текст которого размещен на веб-сайте правительства.

Помимо того, Кабмин Украины постановлением от 23 августа освободил от должности гендиректора "Укрзалізниці" Василия Гладких в соответствии с его заявлением.

Как сообщалось, постановлением правительства от 11 августа Козак был назначен первым заместителем гендиректора и одновременно и.о. гендиректора "Укрзалізниці".

Гладких был назначен гендиректором "Укрзалізниці" в ноябре 2005 года. По информации пресс-службы "Укрзалізниці", Гладких находился в отпуске с 31 июля.

Кроме того, правительство постановлениями от 23 августа освободило от должности заместителя министра транспорта и связи Украины Павла Рябикина, а также приняло отставку замминистра транспорта и связи Семена Кроля.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях