Укрпочта займется e-commerce

Корреспондент.net, 28 марта 2001, 10:11
0
8

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» приступило к разработке стратегии электронной коммерции, заявил гендиректор предприятия Василий Мухин.

В планы Укрпочты на ближайшую перспективу входит расширение услуг электронной и гибридной почты с использованием глобальной компьютерной сети. В их числе, как сообщают Подробности, Василий Мухин выделил оформление подписки через интернет, интернет-телефонию с передачей видеоизображения.

В этой связи он также сообщил, что уже до середины 2001 года предприятие планирует ввести Интернет-переводы в практику почтовых услуг на уровне районов.

В числе перспективных проектов генеральный директор назвал предоставление услуг "Лекарства по заказу", "Табак-почтой", "Фото-почтой", развитие сотрудничества с DHL в сфере авиационной экспресс доставки международных сообщений.

На сегодняшний день доля "Укрпочты" на рынке почтовых услуг Украины составляет более 90%, Предприятие осуществляет предоставляет свыше 70 видов услуг и осуществляет почтовый обмен с 64 странами мира.

ТЕГИ: Земфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях