Эффективная трансформация бизнеса: от предпринимательства к системному управлениюРеклама

4 сентября 2006, 09:26
0
9

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) и Институт Адизеса, США проведут практикум для украинских управленцев

26-27 октября 2006 года в Киеве пройдет первый в Украине совместный управленческий практикум "Эффективная трансформация бизнеса: от предпринимательства к системному управлению" Киево-Могилянской Бизнес-Школы (kmbs) и Института Адизеса (Adizes Institute), США. Цель практикума - проработать с владельцами и руководителями компаний подходы к организации системного управления, с учетом международного опыта и специфики украинского бизнеса. Практикум будут вести эксперты kmbs и основатель Adizes Institute, консультант в области менеджмента и повышения эффективности - Ицхак Адизес. В рамках мероприятия будут активно рассматриваться кейсы из украинской практики.

Ключевая особенность практикума - в объединении международного управленческого и консалтингового опыта и практики работы на украинском рынке. В ходе практикума будут рассмотрены следующие аспекты организации управления бизнесом:

- Какими характеристиками должен обладать руководитель на разных этапах жизненного цикла компании? 

- Как отойти от "микро-менеджмента" и не потерять контроль над бизнесом?

- Как владелец может эффективно передать операционное управление профессиональному менеджеру?

- Каким образом активное расширение бизнеса влияет на управление людьми?

- Финансовые аспекты перехода от предпринимательского к системному управлению бизнесом

- Как эффективно структурировать бизнес (опыт разных отраслей и стран)? 

В рамках управленческого практикума выступят следующие эксперты kmbs: Павло Шеремета - декан kmbs; Анна Власова - основатель и директор Школы управления персоналом (HRM) при kmbs; Мыхайло Колиснык - лидер Школы финансов при kmbs, автор книги "Финансы. Стратегии, с которыми побеждают"; Михайло Винницкий - лидер философии бизнеса и предпринимательства, консультант по управлению продажами kmbs. Среди клиентов экспертов kmbs более 100 украинских и зарубежных компаний в более чем 25 отраслях бизнеса.

Ицхак Адизес - основатель и руководитель Института Адизеса, работающего с 1973 года в США и еще 14 странах мира. Его подход - фундаментальные изменения в компании без хаоса и конфликтов - применяют более 1000 компаний в более чем 75 областях, в том числе со списка Fortune 100. Он написал семь книг, переведенных на 22 языка и переизданных 50 раз. Его книга "Жизненные циклы корпорации: как организации развиваются и умирают, и что с этим делать" [1998] уже стала классикой и была отобрана The Lіbrary Journal как одна из 10 лучших книг в области менеджмента. Среди клиентов Ицхака Адизеса такие компании, как: Bank of Amerіca, The Body Shop, Domіno"s Pіzza, Northrop Avіatіon, Coca-cola Bottlіng, Sandіsk Corporatіon, Volvo и др. пр. Ицхак Адизес консультировал правительства таких стран как: Бразилия, Греция, Исландия, Македония и др.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) была основана в 1999 году при одном из древнейших университетов восточной Европы. В 2002 году kmbs первой в Украине открыла программу Executive MBA для владельцев и руководителей компаний. Kmbs - единственная в Украине бизнес-школа, где только 60% кандидатов проходят отбор на программу Executive MBA. Соотношение украинских и иностранных преподавателей в kmbs составляет 60 к 40. Cреди профессоров kmbs представители Kellogg School of Management, Northwestern University (№1 в мире по рейтингу The Economist 2004), Richard Ivey Business School (№1 в Канаде), INSEAD (одной из лучших бизнес-школ мира), и London Business School (в пятерке лучших бизнес-школ Eвропы).

Узнайте больше о возможностях участия:

(044) 490 6635

seminars@kmbs.com.ua    

www.kmbs.com.ua/adizes

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях