Volvo не выплатит украинцу 50 миллионов

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 09:37
0
18

Украинец Сергей Коваленко, который в марте 2006 года отсудил у концерна Volvo 50 миллионов долларов, не получит ни копейки.

В конце августа крымский апелляционный суд отменил предварительное решение суда об уплате пострадавшему достаточно большого возмещения.

Решение апелляционного суда Коваленко считает заказанным представителями концерна Volvo. Коваленко заверяет, будет добиваться компенсаций уже в Верховном суде.

В то же время в фирме, которая в свое время продала Коваленко автомобиль, заверяют, что никоим образом не пытались повлиять на судей. Решения об отмене высоких компенсаций здесь называют справедливым.

Как сообщалось ранее, судебную волокиту с автопроизводителем предприниматель Сергей Коваленко начал восемь лет тому назад, когда получил многочисленные травмы, попав в аварию на новом автомобиле Volvo, который рекламировали тогда как самый безопасный. По словам пострадавшего, в момент столкновения в машине не сработали ни ремни, ни подушки безопасности. После полученных повреждений Коваленко стал инвалидом 2-ой группы.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях