ФГИ по Укртелекому хотят советовать…

Корреспондент.net, 29 марта 2001, 13:39
0
5

В среду правительство назвало компании, которые подали заявки на участие в конкурсном отборе уполномоченных лиц, советников, экспертов для подготовки к продаже украинского монополиста связи «Укртелекома». Выбирать есть из кого.

В конкурсе по отбору советника по продаже “Укртелекома” примут участие 11 претендентов, в частности Commerzbank AG, Raiffeisen Investment, ING Bank N.V., международная юридическая фирма Хоган&Хартсон Л.Л.П., Deloitte&Touche, Meinl Bank AG, австрийский CA IB AG, ООО “Международная адвокатская компания “Би.Ай.эМ.”, корпорация Federal TransTel, CSFB (EUROPE) Limited, а также консорциум в составе Squire, Sander&Dempsey L.L.P, Millen Financial Services и BNP Paribas.

Об этом сообщил в среду, 28 марта, министр экономики Василий Роговой.

Еще один кандидат – Merryl Linch – конкурсная комиссия не допустила к участию в конкурсе, поскольку, сказал Роговой, заявка была подана 24 марта, т.е. на 1 день позже установленного срока и была прислана по e-mail, а не в письменной форме, как того требуют условия конкурса.

На следующем этапе конкурсная комиссия до 2 апреля выберет из претендентов несколько компаний, которым направит информацию по требованиям к советнику, и до 30 апреля будет ожидать от них встречных предложений. Комиссия, по словам Рогового, определит победителя в первых числах мая.

Василий Роговой также выразил надежу на то, что Кабмин сделает все возможное, чтобы продать “Укртелеком”, как и было запланировано, в этом году.

ТЕГИ: Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях