"Союз-Виктан" выходит на рынок США

Корреспондент.net, 14 сентября 2006, 10:40
0
8

Компания "Союз-Виктан", имеющая производство алкогольной продукции в России и в Украине, планирует вложить более 10 млн долларов в продвижение своей водки в США, сообщается в пресс-релизе компании, приуроченном к открытию ее офиса в США.

Офис будет открыт в четверг в Нью-Йорке.

Согласно приведенным в пресс-релизе словам директора "Союз-Виктана" по экспорту Ярослава Бондаренко, "создание офиса является необходимым условием для успешного продвижения водки на американском рынке, который считается одним из самых перспективных и конкурентных в мире".

Специально для рынков США и Западной Европы "Союз-Виктан" при участии американских специалистов разработал водку класса супер-премиум, которая производится на заводе компании в Рузе (Московская область).

Первое время эта продукция будет продвигаться через престижные клубы и бары Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго, Бостона и ряда других городов, а затем по всей стране.

Как считает генеральный директор компании Soyuz-Victan USA Марк МакКетон "маркетинговые ресурсы по продвижению новой водки будут сконцентрированы на привлечение постоянного интереса в кругу престижных партнеров, поскольку именно высококлассные бары и клубы во многом определяют вкусы рынка".

Новая водка разливается в бутылки 0,75 литра, рекомендованная розничная цена - 26,99 долларов.

Группа "Союз-Виктан" основана в 1994 году, ее мощности по выпуску водки и ликероводочных изделий расположены в Симферополе, а также в Рузе и Лыткарино (Московская область, Россия). В 2005 году компания произвела 10,1 млн дал водки и ликероводочной продукции, что на 42% больше по сравнению с 2004 годом. Объем продаж составил 420 млн долларов.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях