Совещание по приватизации облэнерго отменено за ненадобностью

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 12:23
0
6

С продажей первых шести облэнерго уже все ясно. Совещание по вопросам подготовки к продаже облэнерго в пятницу отменяется.

Совещание по вопросам подготовки приватизации шести областных энергоснабжающих компаний, запланированное на вторую половину дня пятницы, отменяется из-за отсутствия нерешенных вопросов, сообщил пресс-секретарь первого вице-премьера Юрия Еханурова Геннадий Гармаш.

По его словам, теперь следующим этапом подготовки к продаже шести облэнерго является принятие необходимых решений на заседании правительственного комитета по вопросам промышленности и топливно-энергетического комплекса во главе с вице-премьером Олегом Дубиной.

Решения этого комитета, как соообщают со ссылкой на Гармаша Подробности, должны быть вынесены на заседание Кабмина 4 апреля.

Конкурсы по продаже контрольных пакетов акций "Киев-", Житомир-" и "Ривнеоблэнерго" должны состояться 17 апреля, "Севастопольэнерго", "Кировоград-" и "Херсоноблэнерго" - 24 апреля. Они были объявлены в середине октября прошлого года.

Советником Украины по приватизации облэнерго выступает банк CS First Boston.

Правительство Украины рассчитывает получить от продажи этих компаний около 250 миллионов долларов.

ТЕГИ: Microsoftконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях