Пастор Аделаджа: Я решил создать новую генерацию бизнесменов

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 13:38
0
10

Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа заявляет о создании клуба бизнесменов для оказания помощи бедным и борьбы с нищетой.

Сегодня на пресс-конференции Аделаджа, комментируя свое участие во встрече "Всемирная инициатива Клинтона", состоявшейся в Нью-Йорке 20-22 сентября, сообщил: "Каждый человек, возвращаясь с этой встречи, должен выполнить определенную программу. Я решил создать новую генерацию бизнесменов в Украине. Сегодня мы начинаем движение "Клуб 1000" - объединение бизнесменов, которые будут помогать бедным с Богом в душе", - сказал Аделаджа.


При этом, пастор "Посольства Божьего" отказался назвать имена бизнесменов, которые заявили о желании участвовать в "Клубе 1000".

"Приходите сегодня на это мероприятие и вы увидите этих людей собственными глазами", - добавил он.

При этом пастор рассчитывает, что в состав Клуба войдет 1 тысяча человек, "чтобы построить капитализм с человеческим лицом".


Ежегодная "Всемирная инициатива Клинтона" проходит под патронатом экс-президента США Билла Клинтона. Он приглашает для обсуждения глобальных проблем около 500 наиболее влиятельных людей мира. На встрече в 2005 году Украину представлял Президент Виктор Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях