ИнвестГазета стала журналом

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 13:36
0
10

С октября 2006 года финансово-экономический еженедельник ИнвестГазета выходит в журнальном формате.

"Переход издания в журнальный формат был обусловлен тенденциями и потребностями современного рынка, а также конкретными пожеланиями игроков рекламного бизнеса, - заявил Ирина Сердюк, директор по рекламе Издательства "Экономика".

По его словам, в журнале есть возможность походить к верстке более креативно и инновационно: сопровождать материал большим количеством фотоиллюстраций, справок, графиков, комментариев и прочее.

В редакции ИнвестГазеты утверждают, что издание станет классическим примером современного европейского аналитического еженедельника, как по дизайну и верстке, так и по контентному наполнению. Что касается дизайна, то в его разработке принимали участие ведущие европейские дизайнеры известных деловых изданий. В измененном издании не будет привычной для читателя единой темы номера.

Теперь каждый из блоков журнала будет иметь свою отдельную тему. Также будет расширен блок развлекательных материалов, которые будут посвящены автомобилям, архитектуре, стилю, туризму, хобби, увлечениям топ-менеджеров и прочее.

Кроме более глубокой аналитической составляющей материалов, редакция ИнвестГазеты делает акцент и на более приятной форме, в которую теперь облачена экономическая и финансовая информация, привычная постоянным читателям издания на протяжении вот уже 11 лет.

Издательство "Экономика" входит в состав международной Издательской группы "Ханделсблатт" (Handelsblatt Publishing Group, Германия), которая, в свою очередь, является составной частью Издательской группы "Хольцбринк" (Holtzbrinck Publishing Group), контролирующей значительную группу издательств, занимающихся выпуском экономических, научных и общественно-политических изданий. В частности в Германии группе принадлежит ведущая ежедневная экономическая и финансовая газета Handelsblatt и аналитический еженедельник Wirtschaftswoche.

Издательства выпускает ежедневную газету "Дело", аналитический еженедельник ИнвестГазета, а также ряд специализированных изданий - журналы: "ТОП 100. Рейтинг лучших компаний Украины", Marketing Media Review, Business Spotlight.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях