Ardo FLS 105L - жизненное пространство в подарокРеклама

4 октября 2006, 09:14
0
6

Где найти ту самую оптимальную грань между габаритами стиральной машинки и ее функциональностью? Эффективное решение предлагает представитель итальянского стиля в Украине, марка белой техники ARDO.

При выборе стиральной машины многие сталкиваются с проблемой свободного пространства в ванной комнате или на кухне. Так уж случилось, что большинство наших квартир не располагает даже местом под самые необходимые вещи. А, как известно, обойтись без стиральной машинки в наше время практически невозможно, более того, нецелесообразно. Таким образом, многие столкнулись с известной проблемой. Что делать: ставить эту невероятно необходимую в любом доме вещь - стиральную машинку, при этом лишаться такого необходимого домашнего уюта и пространства, или же лишать себя функциональной и такой необходимой техники лишь ради свободных объемов жилплощади?

Конечно, выход есть. Выбрать узкую стиральную машинку. Но и здесь, потребитель сталкивается с массой проблем. Какую именно машинку выбрать? Ведь часто узкие машинки уступают по функциональности и экономичности своим "широким" собратьям.

Именно поэтому стоит обратить внимание на стиральную машинку Ardo FLS 105L. Эта машинка - уникальное соединение компактных габаритов, технологичности и функциональности в одном целом. Мало того, что глубина машинки всего 39 сантиметров, но еще и загрузка целых 5кг, которой могут похвастаться лишь "широкие" собратья. Установив это чудо у себя в квартире, вы сможете оценить невероятные удобства, такие как: открывание люка на 180 градусов, дружественный интерфейс и электронное управление, LCD дисплей, все необходимые программы стирки, таймер отсрочки начала стирки, индикация времени до окончания стирки, отжим 1000 оборотов. Также, Вы сможете ощутить все преимущества программы Easy Logic, благодаря которой, экономия воды и электроэнергии перестанут быть для Вас проблемой. Машинка обладает классом энергопотребления A (самая низкое потребление), при этом класс стирки всегда на высоте - класс А (самый высокий).

Отдельного внимания заслуживают материалы, из которых сделаны основные части машинки. Баки (неподвижная часть машинки, не путать с барабаном) делают из различных сплавов нержавейки или из пластика (производители применяют различные составы, в силу чего материалы называются по-разному). Барабан из нержавеющей стали отличается своей прочностью. Пластиковые баки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими металлическими собратьями: во-первых, пластиковые баки хуже проводят тепло, поэтому вода дольше будет оставаться теплой, это позволяет экономить электроэнергию, идущую на подогрев воды, во-вторых, стиральные машины с пластиковым баком работают тише, и кроме всего прочего, благодаря более простой технологии изготовления, машинки с пластиковыми баками дешевле аналогичных моделей со стальными баками .

Ardo совместили преимущества различных материалов и производят стиральные машины с комбинированным баком (ЭкоКарбон + Нержавеющая сталь). Каждая машинка воплощает в себе высочайшие внутренние конструктивные стандарты, с использованием экологически совместимых материалов, дружественных к окружающей среде.

Главный посыл, который несет представитель итальянского стиля, бытовая техника ARDO в Украине таков: Обустрой Жизнь!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях