У коммунистов "руки чешутся"

Корреспондент.net, 12 октября 2006, 11:32
0
4

Народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб не исключает ситуации, что фракция коммунистов может не проголосовать за бюджет.

По его словам, это случится в том случает, если не будут учтены предложения КПУ к проекту бюджета. "…мы не устраивали истерик, мы внесли правительству свои предложения. После того, когда наши предложения либо будут отброшены, либо учтены, либо учтены частично, мы будем принимать решение о голосовании.

Сейчас я совершенно не вижу какой-либо возможности для противоречий. Другое дело, что бюджет, безусловно, проблемный, да. То, что правительство выходит из каких-то там макроэкономических показателей, и пытается те проблемы, с которыми столкнулось государство переложить на все население, мы, безусловно, категорически не приемлем", - отметил Голуб.

На вопрос, не шевелятся ли у коммунистов волосы, когда они читают проект бюджета, Голуб сказал: "Насчет того, что шевелится… Когда видишь, что за пятнадцать лет сделали со страной, которая еще в 1990 году входила в десятку наиболее развитых стран Европы, то не волосы шевелятся, а руки чешутся".

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях