Украинские автомобили поедут в Анголу

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 12:40
0
7

Делегация министерства внутренних дел Анголы во главе с заместителем министра внутренних дел республики Анголы Себаштьяо Хосе Антониу Мартиншу и холдинговая компания (ХК) "АвтоКрАЗ" провели переговоры относительно поставки украинских автомобилей в Анголу для нужд Национальной полиции.

Как сообщили в пресс-службе "АвтоКрАЗ",обсуждение прошло в ходе визита делегации на предприятие. Во время визита гости также ознакомились с новинками автомобильной техники "КрАЗ", предназначенные как для военного, так и для гражданского сектора. "

Мы знаем "КрАЗы" на протяжении многих лет и очень довольны опытом их эксплуатации. Сегодня мы очень нуждаемся в обновлении автопарка нашей полиции и приграничных войск. Цель нашего сегодняшнего визита - ознакомиться с новыми моделями и обсудить то, что нас интересует", - отметил заместитель министра внутренних дел Себаштьяо Хосе Антониу Мартиншу.

"Мы решили, что должны использовать технику той же марки, что и раньше. Вот почему мы сегодня здесь. Впечатления от посещения очень позитивные. Мы увидели новые технологии. Мы думаем, что проект "КрАЗ" - это то, что надо", - добавил он, подчеркнув по завершению переговоров в том, что в проекте модернизации технического оснащения МВД, автомобилям КрАЗ будет отведена одна из ведущих ролей.

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" занимается проектированием, изготовлением и продажей грузовиков. В состав компании входят 9 предприятий.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях