Украинская таможня увеличила перечисления в госбюджет

Корреспондент.net, 23 октября 2006, 10:44
0
8

Таможенные органы Украины за девять месяцев текущего года перечислили в государственный бюджет 29,003 млрд грн налогов и сборов, что на 6,750 млрд грн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Как сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы в пятницу, в частности, по фактам нарушений таможенного законодательства с начала текущего года составлено 18133 протокола на общую сумму 420,8 млн грн, возбуждено 214 криминальных дел о контрабанде на общую сумму 148,9 млн грн.

Осуществление мер по усилению контроля за правильностью определения таможенной стоимости товаров дало возможность дополнительно направить в госбюджет 793,3 млн грн, что на 136,5 млн грн (в 1,2 раза) больше, чем за аналогичный период предыдущего года, отмечено в сообщении.

По данным Гостаможслужбы, дополнительные поступления в бюджет за счет проверки правильности указания страны происхождения товаров составили 14,8 млн грн, за счет усиления контроля за работой по принятию классификационных решений - 73,0 млн грн.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях