Опрос: Большинство украинцев не смогут оплачивать жилкомуслуги

Корреспондент.net, 25 октября 2006, 18:19
0
4

Большинство украинцев не смогут оплачивать счета за газ, электроэнергию и жилкомуслуги после повышения тарифов на них.

По результатам опроса, проведенного институтом социальной и политической психологии АПН Украины с 9 по 15 октября, так высказались 76,6% респондентов.

В свою очередь, 12% опрошенных заявили, что в той или иной степени смогут самостоятельно (без получения субсидий) оплачивать счета за жилкомуслуги после повышения тарифов.

Также большинство украинцев (53,5%) не верят в то, что правительство Виктора Януковича наведет порядок в стране. Более-менее верят в действующее правительство 34,4% респондентов.

Отвечая на вопрос, изменилось ли что-то после принятия Верховной Радой закона об ограничении курения в общественных местах, большинство граждан Украины (64,4%) отметили, что не заметили никаких изменений. 11,9% посчитали, что в общественных местах даже стали курить больше. И только 7% опрошенных заметили уменьшение количества курильщиков. 16,7% респондентов затруднились дать ответ.

В опросе, который проводился в рамках "Мониторинга общественно-политической ситуации в Украине", приняло участие 1267 человек. Погрешность выборки составляет 2,8%.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях