Абрамович построит больницу для богатых

Корреспондент.net, 29 октября 2006, 13:40
0
11

Роман Абрамович планирует построить в Москве клинику для состоятельных и известных россиян.

Московский медицинский центр, строительство которого финансируется компанией Абрамовича Millhouse LLC, станет самой дорогой и оборудованной самым современным оборудованием больницей. Российская элита, которая в основном лечится за рубежом, сможет получить достойное лечение дома.

Проект оценивается в £80 млн. Медицинский центр будет располагаться в нескольких километрах от Рублевки (московской версии Беверли-Хиллс) и сможет принимать до 400 пациентов. Медицинский персонал клиники будет составлять около 700 человек.

Пациенты будут размещаться в палатах площадью около 70 кв. м с большой ванной комнатой, гостиной с телевизором, доступом в интернет и факсом.

"Она создается для российского растущего среднего класса и элиты, в том числе бизнесменов и членов правительства", - отметил источник, приравняв будущую клинику к "пятизвездочной гостинице". Строительство будет завершено в будущем году.

Клиника Абрамовича будет ярким контрастом большинство российских больниц, оборудование в которых было установлено еще в 70-е годы.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях