Минфин исправит перекосы в системе оплаты труда госслужащих

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 01:56
0
16

Проект Госбюджета на 2007 год упорядочивает и унифицирует систему оплаты труда государственных служащих. Предусматривается, что это будет способствовать повышению качества и престижа государственной службы. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

В частности, в пресс-службе отмечают, что для унификации системы оплаты труда госслужащих проектом бюджета предлагается приостановить нормы отдельных законов, которые создают перекосы в системе оплаты труда. "То есть оплата труда будет осуществляться за фактически выполненную работу, а выплаты, которые не имеют под собой качественной рабочей нагрузки, предлагается пересмотреть", - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отмечают, что такой шаг правительства направлен на благоустройство условий оплаты труда госслужащих и не приведет к уменьшению уровня оплаты труда работников государственных и других органов. Благодаря таким действиям перекосы в системе оплаты труда государственных служащих будут устранены, а качество государственной службы повысится.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях