В Украине появится новая сеть по продаже мобильных телефонов

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 20:13
0
17

Группа компаний "Divizion", владеющая в России сетью салонов сотовой связи, планирует выйти на украинский рынок. В данный момент компания изучает перспективы развития украинского рынка, а в I полугодии 2007 года намерена начать свою коммерческую деятельность в нашей стране.

Как сообщили в пресс-службе "Divizion", компания намерена занять лидирующие позиции на рынке мобильных телефонов.

"Наша компания одной из последних вышла на розничный рынок телефонов и сумела создать одну из крупнейших российских сотовых сетей, войдя в так называемую "Большую пятерку" сотовых ритейлеров. Мы надеемся достичь соизмеримых результатов в Украине", - сказал Очир Манджиков, руководитель пресс-службы группы компаний "Divizion".

В данный момент компания не разглашает количество салонов, которое она намерена открыть в Украине. Что касается ассортимента предлагаемой продукции, то он практически не будет отличаться от российских салонов "Divizion".

В них будут присутствовать мобильные телефоны, DECT-телефоны, цифровая техника, а также услуги сотовых операторов.

Группа компаний "Divizion", работает на российском рынке в течении 7 лет и занимает одно из лидирующих мест в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли сотовыми телефонами, а также оказания сервисных услуг.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях