Nokia N93 выходит на украинский рынокРеклама

1 ноября 2006, 13:38
0
8

В Украине началась маркетинговая кампания Nokia в поддержку начала продажи мультимедийного компьютера Nokia N93, которая включает в себя короткометражный фильм с участием Гэри Олдмена, звезды фильма "Гарри Поттер: Узник Азкабана" и режиссера фильма "Немой" (Nil By Mouth), награжденного премией BAFTA.

Nokia N93 - новейшее революционное устройство линейки Nseries, объединяющее функции цифровой видеокамеры и широкие мультимедийные возможности. Вместе с передовыми функциями, этот мультимедийный компьютер отличается легкостью в пользовании, интуитивным интерфейсом и современным дизайном. Масштабная кампания по случаю выхода Nokia N93 в Украине запланирована на сентябрь - октябрь 2006 года и охватывает различные коммуникационные каналы: телевидение, кинотеатры, внешнюю рекламу, печатные СМИ, интернет, торговые точки.

В рекламном ТВ-ролике обыгрывается слоган кампании: "Новое слово в кинематографе". Главный герой видеоролика - Гэри Олдман - наблюдает за обыденным жизнью Нью-Йорка и описывает "составляющие рецепты красивого кино" - от места съемки и освещения, до устройства, которое может качественно зафиксировать неожиданные кадры - Nokia N93. Короткометражный фильм будет транслироваться на основных всеукраинских телеканалах, а также в популярных кинотеатрах Украины.

Гэри Олдман также активно участвует в новой инициативе в сфере мобильного видео - Nokia Nseries Studio. Это интерактивное онлайн-общество любителей мобильного видео, где все желающие имеют возможность разместить собственный ролик. В Nokia Nseries Studio (производство - R/GA) можно пересмотреть и короткометражный фильм Гэри Олдмана "Donut", созданного с помощью Nokia N93. Сайт создан для популяризации мобильного видео и призван стать источником вдохновения - рядом с роликом Гэри Олдмена, в Nokia Nseries Studio можно будет пересмотреть и почерпнуть креативные идеи из фильмов, снятых с помощью Nokia N93 творческими людьми всего мира.

Реклама Nokia N93 в печатных СМИ продолжает тему кино - на макетах изображена кинопленка со "случайными" кадрами, снятыми с помощью Nokia N93. Ключевая идея всех рекламных материалов - "Новое слово в кинематографе", подчеркивающая передовые видеофункции устройства.

Комментируя кампанию, Эллина Лебедева, директор по продаже Nokia в Украине и Молдове, Customer & Market Operations, отметила: "Nokia N93 открывает принципиально новую эру, в мобильном видео - этот аппарат позволяет снимать неожиданные яркие эпизоды с качеством, беспрецедентным для мобильного устройства. Цель рекламной кампании мультимедийного компьютера Nokia N93 - продемонстрировать не только его новые возможности для пользователей, но и показать, что это шаг вперед в истории видео".

В поддержку выхода в Украине Nokia N93 запланировано сотрудничество с крупнейшим украинским кинофестивалем - Киевским международным кинофестивалем "Молодость", который состоится 21-29 октября. 36-й кинофестиваль - наиболее значимое событие в киноотрасли Украины. "Молодость" уделяет значительное внимание развитию молодого украинского кинематографа и помогает молодым талантливым украинским режиссерам занять достойное место в современном международном кинопространстве.

Кроме, в рамках выхода Nokia N93 впервые в Украине проходит виртуальный Mobile Film Festival при поддержке Nokia N93 вместе с журналом "Афиша".

Снабженный 3,2-мегапиксельной камерой с оптикой от Carl Zeiss, Nokia N93 предлагает удивительные возможности в работе с видео, включая запись видео DVD-качества и 3-кратний оптический зум. Nokia N93 способен сохранять до 90 минут видео в DVD-качестве или около 2,5 тысячи высококачественных фотографий на внутренний памяти 50 Мб и делиться ими с другими с помощью присоединения устройства непосредственно к вашему телевизору и к онлайн фотоальбомам и журналам. Вы даже можете создавать высококачественные домашние видеоролики и записывать их на DVD с помощью встроенной в телефон программы Adobe Premiere Elements 2.0.

Как и все устройства класса Nokia Nseries, Nokia N93 имеет огромные мультимедийные и коммуникационные возможности. Разработанная для работы с WLAN, 3G (WCDMA 2100 MHz), EDGE и GSM (900/1800/1900 MHz) сетями, Nokia N93 имеет широкополосный доступ к сети интернет, загрузке файлов, отправке и получению электронной почты, чтобы вы всегда могли оставаться на связи.

Nokia N93 - это также широкие музыкальные возможности. Цифровой музыкальный проигрыватель Nokia N93 прекрасно подходит для прослушивание любимых композиций, и с помощью 2-гигабайтной карточки формата miniSD (покупается отдельно) можно сохранять до 1500 песен. Благодаря программе Nokia Music Manager можно создавать списки воспроизведения, копировать композиции с компакт-дисков и переносить свою музыкальную коллекцию на Nokia N93.

О Nokіa Nserіes

Модельний ряд высокопроизводительных мультимедийных устройств Nokіa Nserіes дает мобильные мультимедийные возможности, которые не имеют аналогов, благодаря успешном сочетанию новейших технологий, стильного дизайна и простоты использования. Владельцы телефонов серии Nokіa Nserіes смогут разнообразить свой досуг, получить доступ к информации, делать фотоснимки и видеозаписи где угодно и когда угодно.

О Nokіa

Nokia - мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokіa обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решения для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokіa предлагает оборудование, решение и услуги сетевым операторам и корпорациям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях