"Газу України" задолжали 456 млн гривен

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 13:56
0
4

В течение октября задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) за потребленный газ выросла на 16,7 млн гривен, сообщает пресс-служба ДК "Газ України"

Как отметили в пресс-службе, общая сумма долга предприятий ТКЭ с начала 2006 года перед ДК "Газ України" составляет 456 млн гривен.

В течение октября в 2006 году предприятия ТКЭ перечислили ДК "Газ України" почти 201 млн гривен, в т.ч. 150 млн гривен - оплата текущего потребления природного газа в октябре и 51 млн гривен - погашение долгов за 2006 год.

Общий уровень расчетов предприятий ТКЭ в октябре составил 90% (с начала года - 74%). По оперативным данным, в течение октября предприятиями ТКЭ потребили порядка 255 млн кубометров природного газа.

В пресс-службе также отметили положительную динамику расчетов предприятий ТКЭ в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Полтавской, Тернопольской, Херсонской, Черновицкой областях и в г. Киеве.

Неудовлетворительно в течение октября погашали долги за 2006 г. предприятия коммунальной теплоэнергетики Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Харьковской, Черкасской областей.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях