AUTOPAY - первая сеть платежных терминалов в УкраинеРеклама

2 ноября 2006, 10:40
0
85

ООО "Укртерминалс", ООО "УКРПЭЙ" и система интернет-расчетов RUpay объявляют о запуске в промышленную эксплуатацию первой в Украине сети терминалов самообслуживания "AUTOPAY".

В задачу компаний "Укртерминалс" и "УКРПЭЙ" входит развитие, установка и сопровождение сетей автоматизированного приема платежей. Система интернет-расчетов RUpay является разработчиком программного обеспечения для терминалов "AUTOPAY".

Новый партнерский проект не имеет аналогов на территории страны и направлен на развертывание сети национального масштаба, с целью стать одним из лидирующих игроков на рынке финансового вендинга в стране. Уже сегодня частные предприниматели и юридические лица могут открыть собственную сеть платежных терминалов в своем городе, становясь, таким образом, владельцами высокодоходного и быстро окупаемого бизнеса.

Ключевым преимуществом партнерства с "AUTOPAY" является, то, что партнер получает, фактически, готовый бизнес "под ключ". При этом компания-разрабочик гарантирует качество поставляемого оборудования и программного обеспечения, надежность системы мониторинга, помощь высококвалифицированных сотрудников, полный контроль легальности и безопасности эксплуатации систем. Доход владельца платежного терминала складывается из вознаграждения, выплачиваемого системой "AUTOPAY". Для начала бизнеса по приему платежей необходимо определиться с моделью приобретаемого терминала (терминалов), заключить договор с системой "AUTOPAY" и разместить автоматы самообслуживания в местах наибольшего скопления людей.

Средняя стоимость запуска одного платежного терминала "AUTOPAY" составляет около $ 3000. Ежедневный доход с одного платежного терминала, в среднем, составляет 3000 гривен в день и, в зависимости от посещаемости торговой точки, может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. В соответствии с представленным на сайте "AUTOPAY" бизнес-планом, уже через 6-8 месяцев вложенные в покупку терминала средства окупаются и начинают приносить доход.

На сегодняшний день терминалы "AUTOPAY" позволяют оплачивать услуги ведущих мобильных операторов Украины (КИЕВСТАР, UMC, Life:), Beeline), интернет- и IP-провайдеров. Кроме этого, с помощью терминалов "AUTOPAY" можно пополнить счета в таких популярных системах интернет-платежей, как WebMoney, RUpay и Интернет.Деньги. Ведется постоянная работа по заключению договоров с новыми поставщиками услуг. В зависимости от пожеланий партнера, специалисты AUTOPAY готовы предложить вариант быстрого подключения практически любого местного провайдера.

Главная отличительная особенность платежных терминалов "AUTOPAY" - возможность выдачи сдачи плательщику. Допустим, что ввиду отсутствия мелких купюр, клиент вносит в терминал 70 гривен, из которых в счет оплаты той или иной услуги идет только 55. После прохождения оплаты, терминал распечатывает клиенту "чек сдачи" (в нашем примере - на сумму 15 гривен). В следующий раз, для оплаты услуги, на сумму, например, в 25 гривен, клиенту достаточно ввести номер "чека сдачи", после чего 15 гривен мгновенно зачислятся на его счет. Оставшиеся 10 гривен вносятся традиционным способом через купюроприемник.

Украинская сеть платежных терминалов "AUTOPAY" принимает участие в третьей специализированной выставке финансовых услуг "Гроши Экспо 2006", которая состоится 9-12 ноября в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" г.Киев.

"Первые платежные терминалы "AUTOPAY" будут представлены на специализированной выставке "Гроши Экспо 2006", которая пройдет в Киеве с 9 по 12 ноября. Уверен, что нашим партнерам на деле оценить все преимущества от сотрудничества с сетью AUTOPAY, тем более, что, судя по звонкам в нашу компанию, заинтересованность есть и немалая. А это значит, что скоро граждане Украины получат удобное, надежное и, хочется надеяться, во многом незаменимое средство расчетов и платежей", - комментирует событие коммерческий директор ООО "Укртерминалс" Александр Свечников.

Информация о компании:

Система интернет-расчетов RUpay

Система интернет-платежей RUpay создана совместной группой российских и украинских разработчиков и функционирует с 7 октября 2002 года. RUpay представляет собой интегратор платежных систем, где на программном уровне, воедино, объединены различные платежные интернет-сервисы и обменные пункты. RUpay предлагает своим клиентам выгодные курсы обмена самых популярных платежных систем и более 20-и способов приема платежей для интернет-магазинов (e-gold, Яндекс.Деньги, терминалы "Элекснет", система "Контакт", Рапида, Почта России, Сбербанк, Приват24, Интернет.Деньги и др.) Работает круглосуточная онлайн-консультация.

Сеть платежных терминалов AUTOPAY

Компания предлагает организацию современного быстроокупаемого, доходного бизнеса - создание сети платежных терминалов: продажа и обслуживание терминалов на базе собственного ПО. Терминалы "AUTOPAY" позволяют оплачивать услуги мобильных операторов Украины, интернет-провайдеров, IP-телефонии, счета в платежных системах, постоянно заключаются договора с новыми поставщиками услуг. Созданием и обслуживанием сети платежных терминалов "AUTOPAY" и в Украине занимаются ООО "УкрТерминалс", ООО "УКРПЭЙ" и система RUpay.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях