В Лондоне наибольшая зарплата и лучшие перспективы

Корреспондент.net, 8 ноября 2006, 16:25
0
8

На протяжении ближайших пяти лет в британской столице будут самые высокие зарплаты в Европе, сообщила компания Jones Lang LaSalle.

Лондон опередил Париж по прогнозируемым показателям экономического роста и уровня занятости в Европе, говорится в исследовании Jones Lang LaSalle. Дублин по-прежнему остается на третьем месте, в то время, как Мадрид и Стокгольм сменили Мюнхен и Хельсинки на четвертом и пятом местах соответственно.

Данные основаны на индексе европейского благосостояния, разработанном компанией Jones Lang LaSalle. Компания заявила, что собирается использовать индекс как справочное руководство для инвесторов.

"Сейчас, когда европейский рынок инвестиций в недвижимость достиг наивысшей капитальной стоимости, инвесторам важно знать соотношение сил на рынке квартиросьемщиков в регионе", - заявил председатель европейских исследований компании Jones Lang LaSalle Найджел Робертс.

Столица Великобритании считается наиболее выгодным городом для вложений благодаря постоянному экономическому росту, инвестиционному климату и населению с разными социальными группами. Кроме того, британская столица примет Олимпийские игры в 2012 году. Лондон оказался в таблице выше своих британских соперников Манчестера и Бристоля, занявших 23-е и 41-е места соответственно.

Топ-20 европейских городов по уровню потенциального роста благосостояния включает пять скандинавских, три испанских, три немецких и два французских города. В список не вошло ни одного города Италии или Центральной Европы.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях