Кабмин угрожает "Воле-Кабель"

Корреспондент.net, 15 ноября 2006, 14:17
0
10

Кабинет министров не допустит монополизации оператором кабельного телевидения "Воля-Кабель" предоставления услуг кабельного телевидения, сказал вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник.

В частности, реагируя на вопрос журналистов о монополизации предоставления кабельных услуг "Волей -Кабель" в Голосеевском районе г. Киева Табачник попросил предоставить информацию и по другим районам города.

Он подчеркнул, что Кабмин рассмотрит этот вопрос и "исправит местную власть, поскольку телевизионная доступность в каждом доме, в каждой квартире является абсолютной необходимостью нормального существования человека".

Также он отметил, что Гостелерадио и Министерство юстиции планируют подготовить целый ряд новых законодательных и нормативных актов в связи с быстрым развитием новых средств телекоммуникаций, в частности, действующее законодательство не дает четких ответов относительно правовых диспозиций в сфере кабельного, цифрового телевидения, телевидения, связанного с мобильными операторами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях