"Київстар" и UMC вводят "рождественские" тарифы

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 15:01
0
16

Крупнейшие операторы мобильной связи в Украине - компании "Київстар" и UMC объявили о введении "рождественских" тарифов.

Компания UMC вводит два "рождественских" и один бизнес-пакет. Основными преимуществами "рождественских" пакетов компании является возможность бесплатных звонков на 5 номеров UMC Семьи. Звонки контрактным абонентам UMC, "Sim-Sim" и "Jeans" стоят 25 копеек/мин., звонки на другие сети и городские номера в пределах Украины - 75 копеек/мин., плата за соединение остается прежней - 27 копеек.

Что касается бизнес-пакета, то звонки внутри корпорации тарифицируются по цене 7 копеек/мин., звонки на номера UMC, "SIm-Sim" и "Jeans" - 25 копеек/мин., на мобильные номера в пределах Украины - 95 копеек/мин.

В то же время звонки на городские номера в пределах Украины тарифицируются по 60 копеек за минуту разговора., плата за соединение - 27 копеек. При этом минимальный объем услуг в месяц составляет 25 гривен.

По сообщению пресс-службы компании "Київстар", преимуществом нового тарифа является низкая стоимость первых трех минут разговора внутри сети - 7 коп. При этом взимается ежемесячная абонплата в размере 5 гривен.

Стоимость каждой следующей минуты разговора тарифицируется по 70 копеек. Минута разговора на остальные номера операторов мобильной и фиксированной связи в Украине также стоит 70 копеек. Плата за соединение остается прежней - 27 копеек.

Сеть ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17 млн абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородной связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка компании за 2005 год составила 1,2 млрд долларов.

"Київстар" - крупнейший оператор мобильной связи в Украине, обслуживающий более 17,2 млн абонентов. Чистый доход компании в первом полугодии 2006 года возрос на 68% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года - до 757,27 млн долларов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях