Техника, которую хочет покупатель!Реклама

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 10:15
0
6

Торговая марка ARDO совершила прорыв, выведя на рынок посудомоечную машину ARDO ATeamGeneration, сконструированную специалистами концерна Antonio Merloni на базе новейших разработок бытовой техники ASKO, создав тем самым прецедент невероятно продуктивного сотрудничества двух производителей бытовой техники мирового уровня.

Миру известны случаи, когда некоторые компании движимые естественным желанием охватить как можно большую часть рынка и подогреваемые новыми потребностями потребителей объединяют свои усилия для создания новых продуктов высокого качества. Но, как правило, эти процессы происходят уже после покупки одного предприятия другим и обычно с ущербом для продукции поглощенного предприятия. Таковы последствия поглощения...

Итальянские же производители бытовой техники ARDO и ASKO совершили то, к чему абсолютно не были готовы их конкуренты. Они просто поделились своими лучшими технологиями. И обе компании остались при своих интересах.

Внимательно изучив отзывы и пожелания клиентов, специалисты ARDO приняли решение разработать посудомоечную машину с характеристиками, которые отвечали бы требованиям самых взыскательных покупателей. A-team - отдел специальных разработок концерна Antonio Merloni - совместно с командой конструкторов ASKO бренда с мировым именем по производству бытовой техники премиум-класса создали посудомоечную машину под названием ATeamGeneration. Так у целого мира появилась возможность по достоинству оценить все преимущества новой посудомоечной машины ARDO, которую по праву можно назвать чудом инженерной мысли.

Экскурс в историю: Первые единицы бытовой техники ASKO появились в начале 50-ых годов ХХ века в Швеции. Стиральные машины этой торговой марки с головокружительной быстротой завоевали популярность у потребителей благодаря своим качественным характеристикам. Уже в 60-ых эта бытовая техника начала экспортироваться за рубеж, постепенно приобретая всемирную известность.

Сегодня ASKO - один из известнейших международных брендов бытовой техники премиум-класса, главными характеристиками которого является наивысшее качество и совершенство технологий. Продукция этой торговой марки отличается высоким уровнем эргономичности, экологической безопасности, а также экономии ресурсов - электроэнергии и воды. Максимальное использование металлических деталей в конструкции бытовой техники ASKO делает ее одной из самых долговечных в эксплуатации.

В ATeamGeneration от ARDO объединились новейшие разработки Antonio Merloni в области встраиваемой бытовой техники. Технические характеристики этой посудомоечной машины позволяют по праву считать её одним из лидеров в своём сегменте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях