Покровитель путешественников - Дорожный АссистансРеклама

Корреспондент.net, 28 ноября 2006, 11:00
1
23

Что же это за явление в современном автомобильном мире - Ассистанс? Как он работает, на что можно рассчитывать человеку, чей автомобиль сломался, и будет ли это стоить каких-то денег? На примере услуги Тойота Ассистанс от компании Тойота-Украина мы расскажем о том, как предоставляется данный сервис и в чем его особенности.

Начать надо с того, что услуга Тойота Ассистанс предоставляется каждому, купившему автомобиль Toyota с 1 июня 2006, но только в официальной дилерской сети. Как и трехлетняя гарантия, Тойота Ассистанс действует 36 месяцев, и в течение этого срока владелец Toyota может рассчитывать на помощь практически в любой дорожной ситуации, как на территории Украины, так и за и странах Европы.  Идея в том, что услугу Тойота Ассистанс у компании Mondiale Assistance приобретает Тойота Мотор Европа, что гарантирует европейский уровень сервиса. Украинским партнером Mondiale Assistance является компания Гарант-Ассистанс, лидер украинского рынка подобных услуг.

Опыт подсказывает, что автомобиль, как и любой другой достаточно сложный механизм  в случае несвоевременного ухода, иногда преподносит сюрпризы, в том числе и не самые неприятные. То колесо спустило, то аккумулятор в мороз разрядился. А ведь у жителей больших городов, основных покупателей новых авто, сегодня все меньше времени на его обслуживание и профилактический осмотр - темп жизни заставляет уделять все больше внимания работе. Именно в таких случаях на помощь придет Тойота Ассистанс - приедет механик, подкачает спущенное колесо, поставит запаску, а если завести машину не получается - эвакуирует ее на СТО к ближайшему официальному дилеру Тойота.

Все это хорошо, скажет потенциальный автовладелец. Но если машина сломалась в чистом поле, да еще и требуется замена какой-то детали для того, чтоб хотя бы вернуться домой? Что тогда? В случае, если до дома не более 50 км, приедет эвакуатор (и скорая помощь в случае ДТП), и автомобиль на сервис к ближайшему дилеру. Если же до дома более 50 км, и вернуться в тот же день невозможно (авария, например) компания Тойота Украина оплатит проживание в гостинице  автомобиль отвезут к ближайшему дилеру Тойота, и в случае необходимости, будет предоставлен автомобиль для продолжения путешествия или билет (ж/д, авиа) в любой город Украины. 

Другими словами, Тойота Ассистанс - это помощь практически на все случаи жизни. Автомобильной, конечно же. Даже если вы за границей, вы сможете рассчитывать на то, что вашу машину не бросят на произвол судьбы, а починят на официальном СТО и вы сможете продолжить путь. Как видно из вышесказанного, именно официальным дилерам Тойота Украина не безразлична послепродажная судьба машин и удовольствие от вождения их владельцев. Более подробно о Тойота Ассистанс можно прочесть на www.toyota.ua и www.4x4.toyota.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях