Баранивский уверен в завтрашнем принятии бюджета-2007

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 16:43
0
3

"Проект закона "О государственном бюджете Украины на 2007 год" во вторник будет одобрен Комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета, а в среду он будет принят парламентом", - сказал первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Александр Баранивский.

В свою очередь представитель оппозиции первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Павел Жебривский высказал мнение, что бюджет в таком виде принимать нельзя. Однако он предположил, что документ будет одобрен сегодня комитетом и принят завтра парламентом, так как коалиция имеет большинство как в комитете, так и в парламенте.

По словам Жебривского, голосование в сессионном зале по госбюджету-2007 будет проходить постатейно. Он высказал опасение по поводу того, что в ходе голосования из документа будут исключаться статьи, поданные депутатами от оппозиции.

Он сообщил, что сейчас в заседании бюджетного комитета объявлен перерыв. Возможно, эти несколько часов будут использованы для согласования позиций по замечаниям Президента Украины к проекту бюджета-2007.

Как сообщалось ранее, 1 декабря Верховная Рада приняла постановление, в соответствии с которым 6 декабря предусмотрено проведение пленарного заседания парламента, на котором депутаты рассмотрят проект госбюджета-2007.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях