"Старый Миргород" в 2007 году увеличит свою долю на 50%Реклама

12 декабря 2006, 10:23
0
16

Приблизительно на 30% ежегодно увеличивается потребление бутилированной негазированной воды. По данным аналитиков, если в 2000 году потребление на душу населения "тихой" воды составило 0,4 л, то в 2006 году оно достигло 5,6 л, увеличившись в 14 раз.

Специалисты считают этот сегмент наиболее перспективным: сравнение данных потребления "тихой" воды на душу населения у нас (6 л в год) и в Западной Европе (70 л) говорит о большом потенциале развития этого рынка в ближайшие несколько лет.

Динамичный рост культуры потребления воды стимулирует отечественного производителя к движению вперед. Так, недавно самый крупный производитель бутилированной воды в Украине - компания IDS Group - запустил новую высокотехнологическую линию по розливу воды "Старого Миргорода" в 6-литровых бутылях, инвестировав в производство более 1 миллиона долларов. Реализация этого проекта позволяет IDS Group планировать в 2007 году увеличение доли "Старого Миргорода" на рынке негазированных вод на 50%.

Производительность нынешней линии превосходит предыдущую в 5 раз - 2200 бутылей в час. Входная система фильтрации, установленная на конвеере,  составляет 1 и 0,2 микрон. Это нововведение позволяет, с одной стороны, сохранить все природные свойства воды, а с другой - полностью исключить возможность попадания в готовый продукт природных примесей. Уровень компьютеризации и автоматизации новой линии позволил полностью исключить воздействие человеческого фактора на продукт - ни на одном из этапов конвейера человек не контактирует ни с водой, ни с упаковкой, то есть какое-либо воздействие, любое вмешательство внешней среды, на воду исключено.

Все эти нововведения подтверждают, что питьевая вода "Старый Миргород" соответствует европейским стандартам в поддержании стабильно высокого качества при увеличении объёмов производства.

Полностью автоматизированную линию под заказ создали в Италии - в компании SIPA, которая входит в пятерку лидеров по производству оборудования для розлива напитков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях