Хорошковскому нашли замену в Евраз Груп

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 13:45
0
9

Президентом Евраз Груп С.А. (Россия) вместо Валерия Хорошковского станет Александр Фролов, сообщает официальный сайт компании.

В понедельник, 11 декабря 2006 года Хорошковский подал в отставку с поста президента компании в связи с назначением первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, говорится в сообщении.

Вчера же Совет директоров Евраз Груп рекомендовал внеочередному собранию акционеров одобрить отставку Хорошковского и назначение Фролова на пост президента Компании с 19 января 2007 года. Собрание назначено на 18 января 2007 года.

В сообщении также указывается, что Фролов продолжит работу на посту Председателя Совета директоров Евраз Груп.

Как сообщалось ранее 11 декабря т.г. Президент Украины Виктор Ющенко своим указом назначил Хорошковского первым заместителем секретаря СНБОУ.

Хорошковский в 2002 году был заместителем главы, первым заместителем главы администрации Президента Украины Леонида Кучмы. Позже состоял в должности министра экономики и по вопросам европейской интеграции Украины.

Является председателем Наблюдательного совета телеканала Интер;

Должность Президента Евраз Груп Хорошковский занимал с 1 января 2006 года.

Евраз Груп С.А. является одной из крупнейших вертикально интегрированных горно-металлургических компаний, предприятия которой осуществляют деятельность преимущественно в России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях