Презентация тренинговых программ The Netherlands Institute of MarketingРеклама

18 декабря 2006, 09:10
0
8

22 января 2007 года в Украине впервые стартуют международные квалификационные тренинговые программы The Netherlands Institute of Marketing (NIMA).

NIMA - это международная маркетинговая ассоциация, объединяющая ведущие транснациональные компании, международные банки и маркетинговые агентства с 1966 года. Более того, NIMA первая в мире организация, получившая международную аккредитацию собственных маркетинговых образовательных программ.

"Программы NIMA уникальны по целому ряду причин: во-первых, мы применяем наиболее современные образовательные подходы, в частности "образование, основанное на компетентности", во-вторых, тренерский состав программы представляют только профессиональные маркетологи, представители компаний DuPont, SEB Bank, Prisma Development, InMind, Abbis и т.д.

"Основой качества и высокого уровня обучающих программ являются нашего подхода:

  • Профессионализм тренеров
  • Практический подход
  • Персональное внимание
  • Превосходная результативность
  • Персональная сертификация, основанная на европейских стандартах

Программы NIMA - от профессионалов и  для профессионалов".

19 ноября в 19.00 мы рады пригласить Вас и представителей Вашей компании принять участие в открытой презентации программ NIMA в Киеве. Встреча состоится по адресу ул. Мельникова 81, КНЭУ, корпус подготовки магистров.

Презентацию проводит г-н Якко Столкер (Jacco Stolker), директор компании Education and Training Centre of the Netherlands (ETCN), которая является эксклюзивным представителем программ NIMA в Центральной и Восточной Европе, и управляющий партнер компании European Centre for Competence Development (ECCD) в Украине. Для участия в презентации, пожалуйста, зарегистрируйтесь, по адресу eccd@eccd.com.ua или по телефонам 587-60-54, 206-11-80.

www.eccd.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях