В Луганске за газ платят 23% населения

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 16:27
0
56

В Луганске один из самых низких показателей оплаты населения за газ по всей Украины - 23%, сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

"Расчеты за энергоносители ГКП  Теплокоммунэнерго за ноябрь (населению выставлены счета по старым тарифам, теплоснабжающее предприятие расплачивалось за энергоносители по новым ценам - ред.) сейчас таковы: газ - 3 млн грн (23%), электроэнергия - 1 млн 360 тыс. грн (45%), вода 450 тыс. грн (41%). При этом у нас расчеты по газу являются одними из самых низких по всей Украине", - заявил Манолис Пилавов в четверг, 14 декабря. на брифинге в Луганске.

Первый заместитель Луганского городского головы еще раз обратился к населению с просьбой платить за газ. "В октябре люди платили по старым тарифам, а газ жгли полученный уже по новым. Город выделил деньги на погашение возникшего долга, чтобы население не осталось без газа", - отметил он.

Пилавов добавил, что за последние два месяца в целом платежи населения по городу упали на 57%.

"На прошлых выходных наши службы проехали по приемным пунктам - в них стояли очереди для проплаты по 30-40 человек, но вот за что именно они платят - мы не фиксировали", - сказал он.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях