Билеты на поезд подешевели

Корреспондент.net, 9 января 2007, 12:10
0
6

Во вторник, 9 января, Министерство транспорта и связи отменило приказ от 1 июня 2006 года, согласно которому с 1 января 2007 года на 10% увеличены тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки.

Как сообщили в управлении взаимосвязи со средствами массовой информации Государственной администрации железнодорожного транспорта Укрзалізниця, в соответствии с приказом, на вокзалах и пунктах продажи проездных документов пассажиры смогут получить исчерпывающую информацию об изменениях в тарифах и их применении.

При этом приказом Минтранссвязи не предусмотрена возможность возврата разницы стоимости билета, приобретенного пассажиром до 9 января 2007 на проезд железнодорожным транспортом после указанной даты.

С 1 января 2007 года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки, согласно графику Укрзалізниці, должны были быть повышены на 10%.

С 12 июня 2006 года тарифы на перевозку пассажиров в поездах были повышены в среднем на 43%. Согласно графику Укрзалізниці, следующие повышения будут происходить поэтапно - на 10% с 1 января 2007 года, затем еще на 10% - с 1 апреля и еще на 10% - с 1 июля 2007 года.

Ранее Вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев сообщил, что Кабинет министров Украины требует от Министерства транспорта и связи отменить произошедшее повышение стоимости пассажирских перевозок. "Никакого повышения на 10% не должно быть", - отметил он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях