У абонентов Київстар появилась Мобильная рация

Корреспондент.net, 16 января 2007, 12:30
0
27

Оператор мобильной связи компания Київстар ввела для своих абонентов услугу Мобильная рация, позволяющую абонентам использовать телефон в качестве рации, говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, услуга представляет собой быструю передачу информации голосом по принципу Push-to-Talk (Нажми и говори) и до 15 февраля плата за пользование услугой отсутствует.

В сообщении отмечается, что с помощью услуги одновременно на связи может быть до 20-ти абонентов. Услугой могут пользоваться абоненты по всей Украине, в том числе и контрактные абоненты в роуминге.

Для пользования услугой необходим мобильный телефон с поддержкой функции Push-to-Talk. Стоимость неограниченного пользования услугой с 16 февраля по 31 мая для абонентов (ASE&BASE и DJUICE) в течение суток - 1 гривна, для контрактных абонентов абонентская плата за месяц - 10 гривен. Плата за GPRS-трафик при пользовании услугой в пределах Украины отсутствует.

Как сообщалось ранее, по данным компании на 1 января она обслуживает более 21,5 млн человек.

Компания основана в 1994 и предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800. 2005 год Київстар закончил с чистой прибылью 322,852 млн долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях