Румыния заинтересована в приобретении украинских ЛАЗов

Корреспондент.net, 16 января 2007, 19:37
0
13

Президент Румынии Траян Бесеску заявляет, что румынские предприятия заинтересованы в приобретении автобусов производства ЗАО Львовский автомобильный завод.

Об этом лидер Румынии заявил во вторник, 15 января, во время осмотра автобусов марки ЛАЗ - СитиЛАЗ и НеоЛАЗ в поселке Солотвино, где он совместно с Президентом Украины Виктором Ющенко принимал участие в открытии пункта международного автомобильного пропуска Солотвино - Сигету-Мармацией на украинско-румынской границе.

Как сообщили в пресс-службе завода, в Румынии известна продукция львовских автобусостроителей - в конце 2006 года завод поставил в эту страну низкопольный автобус АeroЛАЗ (ЛАЗ АХ-183) для обслуживания аэропортов.

"Сегодняшнее событие является знаковым. Надеюсь, что мост, который соединил две страны, станет мостом экономического сотрудничества и дальнейшей дорогой в Евросоюз как продукции ЛАЗа, так и нашей страны", - цитирует пресс-служба главу наблюдательного совета ЗАО ЛАЗ Игоря Чуркина.

Как сообщалось, 26 декабря 2006 года ЛАЗ поставил в Румынию автобус для обслуживания аэропортов ЛАЗ АХ-183 Аэропорт с низким уровнем пола.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях