Київстар вводит тарифный план без платы за соединение

Корреспондент.net, 18 января 2007, 11:15
0
8

С 22 января 2007 года ЗАО Київстар Дж. Эс. Эм. вводит новый тарифный план без платы за соединение (ПЗС) DJUICE FRESH, следуя рекомендациям Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об отмене ПЗС, сообщает пресс-служба АМКУ.

По информации оператора, в новом пакете стоимость минуты разговора составит 90 копеек, а за минуту разговора на два выбранных абонентом номера - 20 копеек.

С введением нового пакета DJUICE FRESH все новые потребители подписавшейся услуги будут иметь возможность избрать тарифный пакет без ПЗС, а существующие - смогут перейти на пакет, сохраняя собственный номер.

"Введение еще одним крупнейшим мобильным оператором пакета без ПЗС для своих абонентов (с 15 января подобный пакет без ПЗС предложила компания UMC - ред.) - это реальная альтернативная и реальный результат", - отметил председатель АМКУ Алексей Костусев.

По его мнению, "принципиальным" в таких действиях крупнейших операторов является то, что "борьба Антимонопольного комитета с мобильными операторами не перешла в плоскость долговременной судебной волокиты, от которой потребителям никоим образом не стало бы лучше. А наоборот - компании пошли на снижение своей прибыли в интересах абонентов", - отметил Костусев.

Как сообщалось, с 15 января т.г. ЗАО Украинская мобильная связь (UMC), выполняя рекомендации АМКУ, ввело тариф без платы за соединение для абонентов подписавшихся на услугу JEANS со стоимостью минуты разговора 1 гривна.

В ноябре 2005 года АМКУ рекомендовал двум лидерам мобильной связи Украины - UMC и Київстар - до 4 декабря 2005 рассмотреть рекомендации комитета о возможной отмене платы за соединение при звонках мобильных абонентов, или обосновать ее необходимость.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях