Абоненты WellCOM и Моби перейдут на Beeline

Корреспондент.net, 19 января 2007, 11:36
0
5

ЗАО Украинские радиосистемы (УРС, ТМ Beeline) объявили о переводе с 1 февраля текущего года абонентов WellCOM и Моби в тарифные пакеты, которые будут обслуживаться под торговой маркой Beeline.

По информации компании, переход абонентов проходит в рамках общего процесса по интеграции ранее действовавших брендов УРС в бренд Beeline, под которым компания начала предоставлять услуги мобильной связи в апреле прошлого года.

Для абонентов WellCOM и Моби номера телефонов, включая прямые городские, средства на счете и полный пакет активированных услуг остаются без изменений.

Предоплаченные абоненты ТМ Моби перейдут в тариф Моби Beeline с полным сохранением тарифных условий, включая услугу Любимый номер, которым теперь может быть любой номер сети Beeline в Украине.

Абоненты WellCOM, которые не обратятся в офисы продаж и обслуживания абонентов и не оформят переход в новые тарифы до 31 января 2007 года, будут автоматически переведены в тарифный план Говори легко с 1 февраля 2007 г.

ЗАО Украинские радиосистемы входит в группу компаний Вымпелком (Россия). Абонентами Beeline являются свыше 2 млн украинцев. Мобильная сеть компании работает в 383 городах и более 3800 других населенных пунктах страны, где проживает 33,5 млн жителей (70% всего населения страны).

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях