The Netherlands Institute of Marketing: профессиональная сертификация маркетологовРеклама

22 января 2007, 09:01
0
19

6 февраля в 19.00 Европейский Центр Развития Компетенций (ECCD) рад пригласить Вас и Ваших коллег на торжественное открытие программы NIMA в Киеве. Первую открытую лекцию проведёт г-н Якко Столкер, директор компании Education and Training Centre of the Netherlands (ETCN), которая является эксклюзивным представителем программ NIMA в Восточной Европе.

Современная Голландия славится традициями и передовыми достижениями в области маркетинга, история которого насчитывает уже десятилетия. Недаром, Амстердам по праву считается мировой столицей маркетинговых коммуникаций.

Наконец, украинские специалисты получили уникальную возможность по достоинству оценить этот опыт благодаря программам Netherlands Institute of Marketing (NIMA), которые впервые представляет на украинском рынке компания European Centre for Competence Development (ECCD).

"Программы NIMA уникальны по целому ряду причин: во-первых, мы применяем наиболее современные образовательные подходы, в частности "образование, основанное на компетентности", во-вторых, в тренерский состав программы входят только иностранные и украинские профессионалы области маркетинга. В-третьих, программы адаптированы под требования украинского рынка. И последнее, у вас есть  возможность проходить обучение и аттестацию на родном языке", - говорит Якко Столкер (Jacco Stolker), управляющий партнер ECCD в Украине.

NIMA (Нидерландский институт маркетинга) - это голландская маркетинговая ассоциация, объединяющая ведущие транснациональные компании, международные банки и маркетинговые агентства с 1966 года. NIMA разрабатывает стандарты образования по маркетингу и одновременно является экзаменационным органом, принимающим до 10 тыс. экзаменов в год. NIMA объединяет ведущие маркетинговые и транснациональные компании, в том числе: IBM, Unilever, Philips, TNS, Danone, Heineken, Ogilvy и т.д. И не удивительно, ведь в Голландии наличие диплома NIMA является обязательным требованием для всех специалистов, которые стремятся сделать карьеру в маркетинге.

Более того, NIMA первая в мире организация, получившая международную аккредитацию своих маркетинговых образовательных программ.

В Москве программы NIMA стартовали в 2005 году и развиваются с огромным успехом.

На сегодняшний день в России уже насчитывается больше 100 выпускников NIMA, в том числе из компаний:

Metro Cash&Carry, Fresenius Medical Care, Лукойл, МТС, Уралсиб и т.д.

В Киеве в программах примут участие представители компаний: Gallaher, T&B Media, Raben Group, Oriflame-Ukraine, Galileo Eastern Europe, Aidoss, Юг-Контракт, ИА Автоцентр, Чумак, УкрЭлком, DDB Ukraine, Galileo Eastern Europe, Будпроект и т.д.

Программа NIMA рассчитана на 5 месяцев, занятия проводят сертифицированные тренера-специалисты  по маркетингу из компаний: SEB Bank, DuPont, InMind, Prisma Development, Abbis и т.д.

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании www.eccd.com.ua и по телефонам 587 60 54, 206 11 80.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях