Азаров призвал ГНАУ избавиться от "случайных людей"

Корреспондент.net, 23 января 2007, 15:07
0
8

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров призвал руководство Государственной налоговой администрации Украины избавиться от "случайных людей", попавших в ряды Государственной налоговой службы за последние два года.

Азаров отметил, что с целью улучшения деятельности Государственной налоговой службы, повышения качества администрирования налогов и сборов, а также для борьбы с имеющим место незаконным расходованием бюджетных средств необходимо в первом полугодии 2007 года провести аттестацию всех сотрудников налоговой службы и "очиститься от случайного народа, который затесался в наши ряды".

На коллегии отмечалось, что Департаментом ГНАУ по борьбе с коррупцией в 2006 году было возбуждено 700 дел в отношении сотрудников ГНС, в том числе 368 дел в августе-декабре, из них 365 рассматриваются в порядке уголовного судопроизводства.

Как сообщил руководитель ГНАУ Анатолий Брезвин, по результатам расширенного заседания коллегии планируется принятие решения об увольнении 11 руководителей районных налоговых инспекций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях