life:) увеличил абонентскую базу более чем вдвое

Корреспондент.net, 24 января 2007, 08:51
0
5

Оператор мобильной связи life:) в 2006 году нарастил абонентскую базу на 126% до 5,55 млн человек. Причем в последнем квартале минувшего года к нему присоединилось более 900 тыс. новых абонентов.

В прошлом году этот мобильный оператор укрепил свою позицию третьего национального оператора Украины. Теперь сеть life:) охватывает территорию, где проживает 90% населения, в том числе все города с населением свыше 40 тыс. человек.

Читайте также:

Київстар ввел услугу Перезвони мне

Абоненты WellCOM и Моби перейдут на Beeline

Украина шестая в Европе по количеству абонентов сотовой связи

В третьем и четвертом кварталах 2006 года life:) предложил три уникальных тарифных плана, не имеющих аналогов на украинском рынке: Свободный life:), Простой life:) и Супер life:). Благодаря им, абоненты life:) могут бесплатно общаться внутри сети, а также звонить на все направления по единому тарифу - 50 копеек за минуту.

По данным Українських новин, начиная с 3 квартала, компания объявляет консолидированную цифру по количеству абонентов life:) и оператора DCC в связи со слиянием обеих компаний, состоявшимся в августе.

Компания с января 2005 года предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800 под маркой life:) с использованием сетевого кода доступа 063. 54,4% акций "Астелита" опосредованно принадлежит компании Turkcell (Турция), 45,6% - корпорации System Capital Management.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях