Крохотный подвал в центре Лондона продают за $335 тыс.

Корреспондент.net, 24 января 2007, 17:25
0
7

Одно из самых дорогих в мире жилых помещений площадью 7 квадратных метров выставлено на продажу в Лондоне. Предназначавшаяся изначально для прислуги, каморка много лет использовалась для хранения мешков с мусором и краски.

Теперь полуподвальная комната без электричества и отопления, зато в элитном районе Knightsbridge, продается за 335 тысяч долларов. И на нее уже нашлось несколько покупателей.

Комната размером с тюремную камеру все же вместила душ, кухню, небольшой шкафчик и полки. Дополнительные удобства (электричество и тепло) подняли бы цену еще на 59 тысяч долларов, поэтому сегодняшнему владельцу пришлось от этой идеи отказаться.

Покупатель этого уникального объекта недвижимости пешком сможет добраться до престижных магазинов и знаменитого Гайд-Парка. Хозяин каморки Эндрю Скотт рекламирует свою собственность как хорошее вложение средств.

По данным компании Halifax, которые приводит издание Daily Express, с 1996 года средняя стоимость дома в Великобритании выросла на 183 процента, причем на 56 процентов только за 2006 год. За то же время в Лондоне цены на недвижимость взлетели на 223 процента. Жилье в элитных районах Лондона остается самым дорогим в мире.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях