life:) наладил обмен MMS с заграницей

Корреспондент.net, 1 февраля 2007, 09:57
0
6

Оператор мобильной сотовой связи компания Астелит, работающий под брендом life:), объявил о запуске услуги международного обмена MMS.

С 1-го февраля 2007 года будет доступен обмен MMS сообщениями с абонентами операторов Moldcell (Молдова) и Megafon (Россия).

В пресс-службе Астелита сообщили о том, что стоимость отправки одного международного MMS составляет 1 грн. 50 копеек.

В то же время с 1 февраля 2007 года за отправку одного международного SMS будет взиматься фиксированная плата 50 копеек.

Ранее услугу международного обмена MMS ввел ведущий украинский оператор Киевстар. Пользователи могут обмениваться сообщениями с абонентами операторов Turkcell (Турция), Promonte (Черногория) и Moldcell (Молдова). В то же время, стоимость одного такого сообщения составляет 5 грн.

ООО "Астелит" предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:) с января 2005 года и является третьим по количеству абонентов оператором мобильной связи в Украине.

Компания с января 2005 года предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800 под маркой life:) с использованием сетевого кода доступа 063. 54,4% акций Астелита опосредованно принадлежит компании Turkcell (Турция), 45,6% - корпорации System Capital Management.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях