Авиаперевозчики и заправщики пришли к временному компромису

Корреспондент.net, 1 февраля 2007, 19:50
0
8

Авиакомпании АэроСвит и Международные авиалинии Украины договорились с заправщиками ЛУК-Авиа Ойл и Кребо-Авиасервис оставить ноябрьские цены на авиатопливо до понедельника, 5 февраля 2007 года.

"Нашелся компромисс, до понедельника включительно сохраняется поставка топлива обоим авиакомпаниям на условиях, близких к ранее утвержденным формулам цены авиатоплива на 2006 год", сообщил по итогам совещания в Министерстве транспорта и связи Украины пресс-секретарь АэроСвита Сергей Куцый.

По его словам, в понедельник переговоры продолжаться, их координировать будет глава Госавиаадминистрации Анатолий Колесник и первый заместитель министра транспорта и связи Владимир Корниенко.

При этом Куцый отметил, что самолеты начнут заправлять уже сегодня вечером, что означает, что "мы сможем выполнить все рейсы завтра".


Напомним, 30 января сообщалось о том, что авиакомпании АэроСвит и Международные авиалинии Украины не договорились о ценах на авиатопливо и с 1 февраля могут приостановить полеты.

В четверг, 1 февраля, авиакомпания АэроСвит - Украинские авиалинии отменила рейсы Киев-Львов в из Борисполя и Львов-Киев из-за конфликта с поставщиками авиатоплива.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях