Кинах угрожает работодателям Украины?

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 18:20
0
3

Глава Комитета национальной безопасности и обороны, народный депутат от фракции Нашей Украины Анатолий Кинах пытается сорвать внеочередной съезд Федерации работодателей Украины (ФРУ), заявил член совета Федерации Григорий Малюк.

По словам Малюка, 1 февраля в территориальные отделения Федерации было разослано письмо, где подчеркивалось, что проведение съезда нецелесообразно, так как этого не требуют интересы организации.

"Письмом, разосланным в территориальные отделения, делаются попытки ввести в заблуждение членов ФРУ о ситуации в организации. Это является очередным нарушением устава и новой попыткой ручного управления.

Постановление о проведении внеочередного съезда принято Советом Федерации работодателей Украины, и таким образом является полностью легитимным документом. В то время, когда Кинах находится в зарубежной поездке и избегает любых публичных комментариев по поводу проблем в ФРУ, от его имени ведется активная переписка с членами федерации, делаются попытки дезинформировать членов организации", - считает Григорий Малюк.

Он заявляет, что подобные попытки служат единственной цели - не допустить принятие нового устава ФРУ. Член совета Федерации также подчеркивают, что идею принятия документа, где будут заложены основы максимального удаления ФРУ от политики, поддерживают большинство рядовых членов.

"Но такой документ не нравится Кинаху. Этим и обусловлены все попытки разнообразного влияния. Сейчас на нас оказывается новая волна беспрецедентного давления, с целью не дать возможность провести съезд", - заявил Малюк.

Члены ФРУ подчеркивают, что попытки давления, в том числе и угрозы, начались со стороны Кинаха, сразу после принятия 28 декабря постановления совета Федерации работодателей Украины о созыве внеочередного съезда.

По материалам: forUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях