Совет директоров предприятий Киева сотрудничает с горадминистрацией

Корреспондент.net, 22 апреля 2001, 16:29
0
10

Совет директоров предприятий Киева и Киевская горадминистрация намерены заключить договор о сотрудничестве. В договоре будут урегулированы вопросы участия киевских предприятий в тендерах и выставках, определения ставок налога на землю, выделения кредитов на развитие и модернизацию производства, а также поддержку малого и среднего предпринимательства.

Об этом сообщил председатель совета директоров столичных предприятий Иван Голодиевский, передает Интерфакс-Украина.

На выездном заседании совета, которое прошло в конце минувшей недели, он сообщил, что договор предусматривает, в частности, согласование списка импортируемых товаров. Так, по словам Голодиевского, в 2000 году в Киев было импортировано товаров на общую сумму $2,5 млрд. Он указал на необходимость принятия мер, чтобы в столицу завозились лишь те товары импортного производства, которые не могут быть произведены отечественными предприятиями.

Вместе с тем, документ предусматривает обязательства со стороны предпринимателей по созданию рабочих мест, снижению задолженности по заработной плате, увеличению объемов производства. Предусматривается также, что каждые 3 месяца совет директоров будет отчитываться о выполнении договора.

В Совет директоров входят руководители 462 предприятий Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях